Supprimer votre compte
Nous sommes désolés de vous voir partir. Votre vie privée compte pour nous.
Supprimer depuis l'application Lyvra
Le moyen le plus rapide de supprimer votre compte est de le faire directement dans l'application :
- Ouvrez l'application Lyvra
- Allez dans Paramètres
- Appuyez sur Compte → Supprimer le compte
- Confirmez votre choix
Votre compte et toutes les données associées sont définitivement supprimés après un délai de 30 jours, pendant lequel vous pouvez encore annuler en vous reconnectant.
Ce qui est supprimé
- Votre profil (nom, adresse e-mail)
- Toutes les données de consommation et l'historique
- Sessions et planifications de recharge
- Emplacements et appareils connectés
- Données d'abonnement et de paiement
Les données énergétiques peuvent être conservées sous forme anonymisée et agrégée à des fins statistiques (RGPD art. 89). Les factures sont conservées 7 ans lorsque la législation fiscale néerlandaise l'exige.
Envoyer une demande de suppression
Vous n'avez plus accès à l'application ? Envoyez votre demande ici, nous la traiterons sous 30 jours.